ПравдаИнформ: Напечатать статью

Сатанизм, христианство и Бог. Правдозор.

Дата: 01.12.13 09:59

Опубликовано plazmosoliton на YouTube Mise en ligne le 12 juil. 2010

Этот ролик "Тест на искушение христианина 2 часть". Пора, давно пора разобраться с сатанизмом в христианской религии, по сути псевдихристианстве.

"При причастии говорят: Вино это кровь Христа, а хлеб это плоть Христа":
Вино это алкогольный напиток и от него только горе! Вино это кровь сатаны, но не Бога! У Бога нет крови, он пребывает во всём и всё пребывает в нём. А вот Сатана это владыка разложения, растления, искушения, ЛЖИ и смерти. Воистину говорю, вино и ВСЕ спиртные напитки, как продукт разложения, есть угодные сатане и неугодные Богу. Употребление любого алкогольного напитка, является осрамление веры в истинного Бога и является неоспоримым грехом.
"Иисус Христос распятый на кресте это символ христианства":
Это опять сатанизм. Христос учил свободе, а вот крест и распятие это символ рабства. Крест это символ смерти и уничтожения.
"Христос искупил наши грехи":
Как можно было купиться на эту ложь? Христос никогда не говорил, что он ответит за чьи то грехи. Христос сказал, что он избавит любого от грехов, если тот ПОСЛЕДУЕТ его учению и ИСПОЛНИТ закон Божий, который в его учении и содержится, частично. За все свои грехи каждый человек страдает сам, а Христос лишь пришёл поведать людям, как они подчинены грехам и какими усилиями можно очиститься от грехов. Но эти слабоверные люди, не смогли найти в себе столько воли. Они увидели все свои проблемы не в себе, а в Христе и убили его, да и то это под вопросом. Христос умер и вроде бы и о проблемах никто не говорит, не обвиняет нас в каких то грехах, вот его смерть, получается, таким образом и искупляет наши грехи. Так подумали грешники. На самом Христос пришёл к грешникам и учил их как собственным трудом и праведной жизнью можно отойти от всякого зла. Христос говорил, что нет злых людей, а есть люди запутанные Сатаной и запутал их Сатана лишь только потому, что они отвернулись от истинного Бога.
"Ииссус Христос это Бог":
Бог пребывает во всём и всё пребывает в нём. Значит выражение сын Бога означает творение Бога, служащее Богу. Христос служил Единому и он говорил что чувство это самого Единого есть любовь.Ты связан со всеми людьми, со всеми животными и растениями и со всем миром. Если же ты не поймёшь это и отколишь себя от Мира, как самостоятельное порождение, то ты начнёшь служить Сатане. Сатана это владыка разделения, дробления и уничтожения. Его лозунг - Разделяй, противопоставляй и властвуй! Сатана любит прятаться за всяким промыслом человеческим, за всякой наукой. Он прячется и шепчет этот лозунг каждому, кто отвернулся от Бога, Единого и ввергает такого в небытие, т. к. отделив себя от мира, ты исчезнешь сам.

Первая часть http://www.youtube.com/watch?v=hX0VCu882Qw
Группа КОБ и КПЕ: http://vk.com/kob_russia

7м:17с

ПравдаИнформ
https://trueinform.ru